И... понимание

За недосказанностью фраз
все главное ,
раз так уж водится ,
Я не увижу больше Вас ,
былое больше
не воротится .
Ещё , не открывая глаз ,
спит утро , нежится
в туманности ,
Что мне вдруг
вспомнилось о Вас ,
о красоте Вашей ,
жеманности ...
Влюбленность розовых очков
не позволяет видеть гадостей ,
А Вы таких вот дурачков
в свои объятья - сети
с радостью ...
Нет , Вас ни в чем
я не виню ,
сам пил отраву эту
в жадность , но ,
Теперь с утра ,
как де - жа - вю ,
Прошедшего
уже ненадобность .
Жизнь - не грамматики диктант ,
она - работа
над ошибками ,
Не совершать их ,
вот талант ,
подсказка - в снах ,
и то , урывками .
Из сердца вон ,
сокроюсь с глаз ,
не бегство ,
пеплопосыпание ,
За недосказанностью фраз
прощение и понимание .


Рецензии