Ну, вот мы встретились

Ну, вот мы встретились, ну вот,
ни через год, ни через месяц,
какая разница, зовет
весна, что вечно бесится.

Она простит, она поймет,
улыбкою засветится,
такая у нее работа, вот:
работает, как мельница.

У нас совсем наоборот,
полно забот - нелепица,
ну, вот мы встретились, ну вот
и сто забот развеются.


Рецензии