Любовь как...

А мы с тобой ,как мотыльки
Встречали солнце на рассвете
И всем запретам вопреки
Любовь искали на планете.
Припев:

Прошли часы,прошли года
Твою любовь я не познала
Она ,как талая вода
Как вешняя вода
Тоску с печалью обвенчала.

Я ночью плачу жизнь браня
Где ты мой друг,где ты мой милый
И верю,ты найдешь меня
Чтобы назвать своей любимой.
Припев:

Не обмануть судьбы моей
Не написать ей телеграммы
И вновь зову я в дом друзей
К себе зову друзей
Чтоб не тревожить в сердце раны.

Придёшь я знаю на заре
Тебе открою настежь двери
Промолвишь,что пришёл ко мне
Чтобы убрать судьбы потери.
Припев:

Рукой обнимешь невзначай
С теплом посмотришь на мгновенье
Пойму,что ты земной мой рай
Прекрасный жизни рай
И ты навек моё спасенье.


Рецензии