ОХ и АХ

Моя престарелая муза
Ходила в рваных трусах
А что ей  ...
Меня стесняться  ?
ОХ-ОХ-АХ

И сам-то я
Вечно не бритый
С похмелья
В дырявых носках
А что мне...
Её стесняться ?
ОХ-ОХ-АХ

Мы пили
Хмельную брагу
Не виски
И не коньяк
В два голоса
Всех посылали
ОХ- ОХ- АХ

Когда нас
Тащили в ментовку
Цеплялись мы
За кусты
Все люди кругом
Улыбались
Поэты...
ХИ-ХИ-ХИ-ХИ

Там
Протокол составляли...
Бездомные ???
Значит - БОМЖи !!
Мы пьяненько
Рассмеялись
С Парнаса мы
ХИ - ХИ - ХИ

PS      Поверте...
        Поэты бывают
        И пьяны и дураки
        Не верите ??? Почитайте...
        На Стихи ру  их  ХИ - ХИ


Рецензии