хотел

Хотел чтобы всё было серьёзно
Видит бог уже слишком поздно
Нам целого космоса стало мало
Мечта от нас быстро убежала
Жил для тебя, только для тебя
Как комета ты прекрасна и опасна
Я сохраню наше звёздное небо
Одинокий в одиноком космосе
Несерьёзное стало серьезным
И кроссы вращают эту плоскость


Рецензии