Три мгновения осени

Он завидовал тем кто искренне улыбался, и счастливым блестящим глазам смотревшим в глаза своим любимым...
Старый парк ненавидел одиночество, всегда прогонял его, и он уходил вливаясь в толпу людей пряча в ней себя, и свою грусть...
Но сегодня среди огромной толпы в паре блестящих глаз смотревших на него, он увидел улыбающегося себя, и эти глаза нежно обняли его Душу!..
...Старый парк ненавидел одиночество, но посмотрев на вернувшегося обратно надоевшего ему одинокого мужчину, и увидев что его мечта сбылась, обрадовался и позвал к себе осенний нежный ветерок который гулял высоко в небе, и вместе с ним радостно покачали ветви деревьев осыпая два бывших одиночества жёлтыми, и очень красивыми листьями...


Рецензии