Вопрос 145 Михаил, вы же не верите Библии, а подпи

Вопрос 145
Михаил, вы же не верите Библии, а подписываетесь ее словами.
В конце нашей беседы скажу, что у людей истин много. Философы из окна могут сделать дверь и будут доказывать, что это истина. Один увидит свой сон и скажет что это истина и будет ее доказывать. Другой захочет прославиться выставит свою придуманную истину, и будет всем ее доказывать. И так можно насчитать столько истин, сколько на свете людей. Так сделали и с религией, не познавши Бога, только христианских религий на свете более 43 тысяч, не говоря о языческих или таких, как у вас.
Но Божья истина одна! И ее невозможно изменить, потому что Бог Иегова неизменен в Своём Слове. Он не человек, чтобы сказать одно, а делать другое. И истину Бог открывает не всем, а только тем, кто расположен к вечной жизни.
Вот и все на этом кончим. Я вам уже больше не отвечу. Спасибо за беседу.
С уважением, Катя.

Ответ:
Время – судья вечного. Ибо восседает над ним, невзирая на его неизменность, как и её непреложность. В итоге все окажемся за одной чертой неведомого, однажды. Всех благ.


к содержанию вопросов http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=24#24
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qad8


Рецензии