Вопрос 143 Здравствуйте, Михаил. Вы пишите, что у

Вопрос 143
Здравствуйте, Михаил.
Вы пишите, что у вас нет никаких эмоций! Но это не правда! В вашем письме, пронизанным своенравственностью прямо звенит задетая гордость. А я в восторге от того, что вы замечаете мое счастье и любовь, пусть вы негативно пишите о них, но время покажет, какое у меня счастье и какая любовь.
Я уже недавно в своём дневнике писала, что истинное счастье, основанное на знании истинного Бога и служение ему, не зависит от внешних обстоятельств. Будет грусть, но это временно, будет боль физическая, но это временно, будет печаль, но это временно, а главное то, что они не могут мной обладать, потому что истинное счастье не может быть долго в тени!
Жил такой верный служитель Иеговы Иов. Он был успешным во всех делах своих, пока не пришёл Сатана и не начал обвинять его, что он служит Богу из- за корысти, и если он заболеет, то за жизнь свою отдаст все.
Практически сейчас прозвучали ваши слова точно таким же образом. Иов остался верным в испытании, не отступил от Бога и не проклял его. За это был ещё больше награждён.
Иегова сказал, что притерпевшийся до конца, спасётся. Но не оставил сам на сам нас со всеми испытаниями. Он сказал, будь мне верен, а я буду рядом и буду держать тебя за правую руку. И мне этого достаточно. Прощайте!

Ответ:
Добрый вечер. прямо звенит задетая гордость – вы увидели свою эмоцию. Но не мою. Я пишу хладнокровно. Вы не поймёте это умом. Вы как будто не читаете что я вам пишу. И продолжаете цитировать вами непознанное. Прекращайте это делать в жизни (верить тому, что написано!!!) + вы истинного бога не видите. Как вы можете верить своему эго чувству, которое в моих словах увидело гордыню? Если ее нет! Вы увидели свою эмоцию. Которая в вас непобежденной пребывает. Оставайтесь со своим мнением. Прошу детей не учите этой ереси вами непознанной. НЕ УЧИТЕ! ТОМУ О ТОМ, КОГО НЕ ПОЗНАЛИ. В молодости нужно было думать об этом, а не распутно её прожигать на бессмысленное удовлетворение потребностей. В молодости. Не сейчас. Сейчас поздно.
Не увидьте в этом повод для беспокойства. Я вас ни к чему не призываю. Но могу сказать, что каждый познает индивидуально, и скажем так, ПРОПОРЦИОНАЛЬНО, текущей готовности. Иов остался верным в испытании, не отступил от Бога и не проклял его. За это был ещё больше награждён. Пускай в нашем случае я выступлю тем самым испытанием, чьё решило вас сбить с толку. Это игра. Одного большого театра. Здесь нет проигравших. Но есть победившие. Всех благ, и удачи.


к содержанию вопросов http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=24#24
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qad8


Рецензии