Вопрос 142 Здравствуйте, Михаил. Вы мне задаёте де

Вопрос 142
Здравствуйте, Михаил.
Вы мне задаёте детские вопросы, видела я Иисуса? Возможно вы можете и другой вопрос задать: а видела ли я Самого Бога? Я понимаю, возможно ваш вопрос мог быть риторическим, якобы для общего понимания. Такие вопросы задаёт только плотской человек, потому что он думает по - плотски. Духовный же думает о духовном. Библия сообщает, что Бог есть дух, и поклоняющиеся ему, должны поклоняться в духе и истине. Бог имеет духовное тело. Мы его увидеть не можем, мы плоские. Тем более, что источают такую энергию, что человек не останется в живых, если увидит Бога. Так обстоят дела и с другими духовными созданиями. Они невидимы. Но у нас есть «глаза веры», которыми мы можем видеть все духовные создания. Те, кто писал Библию, они были под действием святого духа Бога. Те, кто свидетельствовал об Иисусе, видели его и ходили с ним, кроме апостола Павла. И когда Иисус выгонял демонов, то не был один, с ним были ученики, которые и свидетельствовали об увиденном.
Михаил, наверное нам надо окончить нашу беседу. Я не оставлю Библейскую истину о Боге, потому что он мой Бог, Учитель, Наставник, Врач, Правитель и Вечный Друг. Я ваш стиль написания не понимаю и не хочу понять. Я счастлива и довольна своим отношениями с Иеговой Богом. Меня это полностью устраивает. Поэтому, от вас учиться я не буду. Так будет правильно по отношению к Иегове. Я очень люблю его, поэтому не буду огорчать его святого сердца. Всего вам доброго. Спасибо за общение.
С уважением, Катя.

Ответ:
так я вас и не собирался ничему учить. вы сами прибегнете к этому. ибо вы раб своего ума. заложник чувств. ваш ум пропитан иллюзией счастья. ежели ваш мир рухнет, вы испытаете скорбь. как бы вы этого не захотели, вы будете грустны. и ваш святой дух к вам не придёт. ибо вы его познавали не в гармонии с самим собой истинным, а притворным - чтением догмы, вами не познанной воочию. вы только детей не учите своих этой истине. они всю жизнь в страдании проведут. как и вероятнее и вы, до этого, как пришли к тому, я видел таких людей как вы. я осязал их преданность, умом питаемую. вы не стерпите крах ценностей, потому что любите эмоцию БОГА. А не самого БОГА. Ибо вы его не увидите. В таком русле познания увы, никогда. Не демонов, не бесов, и прочих конгениальных существ не могло быть в том видении, которое трактует Ваш мозг. Вам просто так удобней. Прикрываться тем, что выгодно.
Я сейчас пишу в абсолютном равноденствии с природой. У меня нет никаких эмоций. Только одно непреложное чувство единства, вследствие познанного БОГА в самом себе, и видения его жестов воочию во всём. а вы лукавите самой себе. Ибо живёте в эмоции ЛЮБВИ. Но не в самой ИСТИНЕ. Вам её не познать. Ибо вы не отдадите во имя ЕЁ всё, что Вам так дорого в этой бессмысленной, на фоне того чувства, жизни.


к содержанию вопросов http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=24#24
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qad8


Рецензии