Вопрос 140 Здравствуйте, Михаил. Нет, Спасибо, ваш

Вопрос 140
Здравствуйте, Михаил. Нет, Спасибо, вашей лично истины не хочу. Потому что она лишена всего разумного. Вы и Библейскую истину не можете понять, потому что ваш ум пуст, вы его вычистили, а демоны успели вам такого набросать, что вы без их помощи вряд ли что сами понимаете. А я вам предлагаю начать сознательно, без очищения ума, начать исследовать Библию. Могу в этом помочь. С уважением, Катя.

Ответ:
Демонов не существует, с чего вы взяли, что они пребывают в том обличии, котором хотел человек? Процесс работы над собой и своими мыслями длится годами десятилетиями, а не по кнопке очистить – и он пустой. А пока он пустует, в него якобы кто-то залетает, по-вашему? Я вам перевел что значили истины библейским языком зашифрованные. Её не надо понимать. Книжники и фарисеи – вы сами знаете, что с ними было и будет. Вы считаете вы обладаете видением, чьему под стать видеть сразу первичное, а не сквозь призму ума просеянное?


к содержанию вопросов http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=24#24
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qad8


Рецензии