Творец

Я служить готова день и ночь
Лишь бы матушке Земле помочь
И если мне Отец стихи писать велел
Я счастлива за свой удел
И если он велит мне рисовать
За кисть возьмусь я смело
Ведь с появление Его, нет мне ни в чем предела
Ведь если силу Он дает для дела
То дело спориться всегда
И воссияет над тобой звезда
Всего-то надо нам Творца услышать
Его почувствовать в себе
Тогда поспеем мы везде
Что только сердце пожелает
В благих делах всегда Он помогает
Вот только понять мы должны
Что сделать сможем для любимой Земли
А дел у нас много
Начнем мы с себя!
Почистим мысли, дух и тело
Вот все и готово! Можно браться за дело
Оно без сомненья вмиг расцветет
Ведь силы Отец наш небесный дает!


Рецензии