В Апреле - первого числа

Апрельским, первым, вешним днём
Со снегом мокрым и дождём,
Пришёл день смеха и обман -
Вовлёк неопытных в капкан.
И, если закрывалась дверь,
Во след кричали: «Ты не верь!»
Понятно даже дураку -
Не надо верить ничему
И никому - в апрельский день,
Когда подшучивать не лень,
Когда хохочет весь народ,
Когда весь день - наоборот.

И только заступил Апрель,
Мы наблюдаем карусель -
Обман, улыбки, громкий смех.
Апрель нам дарит день утех.
Веселье, забава, игра -
В Апреле - первого числа.


Рецензии
В ваших стихотворениях столько энергии, чувств, эмоций. Браво!Мне понравилась ваша концентрация мыслей.С уважением,

Андрей Витальевич Зверев   31.05.2021 19:39     Заявить о нарушении
Как приятно, что вы меня понимаете! С уважением...

Валентина Скворцова 2   31.05.2021 21:25   Заявить о нарушении