Вопрос 135 Бог присматривает за всем

Вопрос 135
Бог присматривает за всем..., и когда смотришь изнутри..., то нет переживаний ни за мир..., ни за себя..., и только покой и радость несказанная... И если кто-то ощущает внутреннее предназначение в переработке старых текстов, чтобы облечь их в поэтическую форму..., видя в этом выход мира и себя из космических затруднений, то он блаженный..., и Господь таковых всегда благословляет, вливая силы, на святое послушание...))) Но разве мир приходит к вам (или ко мне)..., говоря о том, что он хочет (и вообще, что он есть снаружи), выражая свои сомнения по поводу выбранного пути...? Если вы воспринимаете одно без форм..., Единственное..., то и мира в общепринятом восприятии не существует..., - он внутри...

Ответ:
Если вы на верном пути, и идете воистину к свету, потому как внутренняя легкость позволяет это ощущать буквально, - тогда мир вас сам направляет, и там ни о каком сомнении не может идти речь; у вас уже другие ценности, другие задачи и цели, которые появляются каждый день пропорционально вашей готовности к переменам. Играть по правилам игры, исполняя роль, или быть сценаристом уже своей жизни, покинув игру. Это разные вещи.


к содержанию вопросов http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=24#24
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qad8


Рецензии
Высока таки башня Спасская

Сергей Хлопотов 2   07.04.2021 14:45     Заявить о нарушении