И милый, и ваще...

То умничка, то ангел
Меня зовешь, любя.
В таком высоком ранге
Я только у тебя.

Тобой одной приУчен,
Что я со всех сторон-
Буквально – самый лучший,
Реально - Эталон.

Быть сдержанным стараюсь,
Но скромничать- на кой?
Да, я такой, признАюсь.
ПризнАюсь, я такой.

Характер так подобран,
Святей святых мощЕй-
И ласковый, и добрый,
И милый, и ваще….

Еще польстило очень,
Вот тут попала в кон,
Что после бурной ночи
Мой титул – Чемпион.

Я даже загордился
И титула насчёт
Супруге похвалился –
Хихикает и ржёт.

Весьма напрасно, кстати,
Рекорда прост секрет,
Когда в чемпионате
Супруги вашей нет.

7.04.2021


Рецензии