Хочу сказать тебе слова

              **************************
               Так всё красиво у тебя.
               Но жизнь возможно нелегка.
               Ты извини ,что я на ты .
               Но чувства наши так близки .
               Всю жизнь прожил я не любя.
               И понял нынче, что за зря.
               Любовь ходила стороной.
               Но я не звал её домой.
               И , как-то где-то повстречал.
               Тогда я понял, что  пропал.
               Любовь меня так закрутила.
               И в сердце сильно она била.
               Хочу сказать тебе слова.
               Что это жизнь ,а не игра
               И если хочешь ты красиво жить.
               То без любви нам не прожить.

                Юрий Лис.
             **************************


Рецензии