кем быть

Я сам не прочь побыть котом,
играя глазом и хвостом,
мяукать стансы глядя в ночь,
но стал сонлив я,мне невмочь!
-
Так хочется побыть собакой,
и гордо тявкать в темноту,
моя душа идёт за лапой,
и я от радость пою.
-
про наш девиз,как клятва верный,
что я за всех,и все за мной,
и в этом разница наверно,
что с псом намного веселей.


Рецензии
Заводит! Здоровски!

Алена Рябинина   09.04.2021 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.