***

Как мирно слышно грусть, когда её не слышно.
Как хаосно увидеть демона в плоти.
Под одеялкой ангел в сердце дышит,
Не ищет больше, он уже в пути.
Как радостно в тепле быть холодом самим
И греться за окном в полдневней стужи нише
Как мирно быть собой изо всех сил
Когда и сам себя не ищешь.


Рецензии