Так-с

Незадачливый путник
Разбил разборчивость,
Глядя в эти глаза.
Зачем так делать?
Когда?
Помнишь краску школьного подвала,
Впивалась которая в ладони.
Ты же желала лишь спрятаться в обломках винтажных головокружений.
Теперь вот мыть руки
И выдворять их из космоса.
Нам нравится просто сидеть на виду у движения мимо.
Мы даже,
Взобравшись ему на спину,
Делаем такие разные вещи.
Пускай!
Главное, что что-то вернётся.
Возможно, вишнёвый цвет.
Возможно, знакомым, как музыка
Возможно, отклонение за смехом ветра
Или ещё-то.


Рецензии