И начну всё с начала, не надо с конца..

Весенний дождь отстукивает ноты,
Мелодия становится нежней,
И там,почти за самым поворотом,
Я встретила того,кто мне нужней..

Мой зонтик,друг мой неизменный,
Ты потерпи,дотаивает снег,
И дождь нам от души,проникновенно
Сыграет музыкальный оберег..

Отстучит нам на струнах адажио дождь,
И расскажет судьбе о надеждах моих,
Я мечтами хорошими обниму свою дрожь,
Вспоминая мелодию капель твоих..

Просверкай мои чувства и в каплях замри,
Отзвучи на литаврах, умытых зарей,
Тонко вытянись в струнку до самой земли,
Я сомнения смою "живою водой"..

Вспомню светлые дни небывалой любви,
Тихо грусть вместе с каплями вытру с лица,
И подумаю,что тебе надо,живи,
И начну всё с начала,не надо с конца..

Новый свет от души,полюбившей меня,
Манит нежностью редкой своей красоты,
Так устала душа пролетать не любя,
А сейчас для меня-все земные цветы..
экспромт


Рецензии
Все сказки прячутся за поворотами...
Замечательно написала, Мила!
Доброго дня и вдохновения!

Дрюнь Куул   07.04.2021 15:08     Заявить о нарушении
и тебе доброго вечера,Андрей)))Большое спасибо)))

Сандра Бест   07.04.2021 15:31   Заявить о нарушении
Спасибо!

Дрюнь Куул   07.04.2021 15:54   Заявить о нарушении