Освещает Имя

Весь наш путь освещает лишь Имя,
Имя, что от рожденья дано.
Как Его ни меняй, ни выдумывай,
Не изменится больше Оно.

В нем и жизнь, и любовь, и доверие,
В нем душа, детский смех, радость слёз.
И Оно, сердцем верным измерено,
Наш Господь, Властелин, Царь Христос.

Все мечты, все желанья, все чаянья,
Обратятся по воле Христа.
В твою жизнь без обид, без отчаянья,
Просто с Господом будь до конца.

Слово Божье неси, пой и радуйся.
Не злословь и других не вини.
Ведь для Господа мы тоже разные,
Но такие Ему и нужны.

Для Него нет предела прощения,
Грешен ты или верой богат.
Для Него важно, что воскрешением,
Он отправил грехи наши в ад.

Каждый день я смотрю в небо чистое,
Даже если и в тучах оно.
Вижу в небе сады бесконечные.
Солнца луч, как святое окно.

Мне не важно, что думают падшие,
Их сердца придавил тяжкий груз.
Важно, что им нужно покаяние,
Чтоб простил их и принял Иисус.

23 марта 2021 года


Рецензии