Твоих стихов тень

Твоих стихов незыблемая тень
Моё дыхание волнует непременно.
Ты словно сказку-ночь вливаешь в день
И на века стихи твои нетленны.

Твои слова - в них скрыта глубина
И я тону в пучинах лиры нежной.
Я не дышу, когда дрожит струна,
Но голос твой ловлю с небес с надеждой.

Твои берёзы ждут тебя давно
И ивы плачут над рекой далёкой.
И пусть с тобой не пили мы вино
Ты знай, что в небе ты не одинокий.

И не прощаясь вновь скажу: "Да здравствуй!
Достоин ты почёта королей!
Вернись назад и снова лирой царствуй,
И наши чувства в песнях не жалей!"


Рецензии
Замечательно написали, Александр,
Гимн во славу Великого поэта, Есенина!
Очень понравилось, благодарю за удовольствие прочтения!
С уважением и дружеским теплом.

Пугачёва Татьяна   19.04.2021 18:20     Заявить о нарушении
Татьяна, во славу Есенина готов писать и писать...
Спасибо, дорогая!

Лосев Александр   21.04.2021 17:12   Заявить о нарушении