Прозрачные стихи

Утром встал, перекрестился,
Богу, свечка, помолился,
В небе облака вращаясь,
Улетают, не прощаясь...
Я силки свои расставлю,
Натяну и разбросаю,
Попадут туда слова,
Голоса, цветы, глаза,
Попадут туда грехи,
Значит будут и стихи.
Сколько слез пролито ради,
Истрепались все тетради,
И бредет тебе навстречу,
Одинокий, тихий, вечер.
Было все, на том спасибо,
И за слабость, и за силу,
Пусть старик телегу катит,
Жизнь прошла красиво,
Хватит.
12.08.2019г.


Рецензии