Юность

В воду я смотрю и вижу отраженье,
Отраженье юности своей.
Раннею весною наслажденье.
Детских игр и радостных затей.

Жаль, что юность только раз дается,
В ней веков простор и чистота.
Выбор твой, какой идти дорогой.
Я пойду дорогою Христа.

Осень 1977 года.


Рецензии