Я окончательно заврался

Я окончательно заврался,
Загнал себя в порочный круг
Хотел не быть, хотел казаться
Чтоб каждый думал: Парень крут
Я трус, сейчас ужасно трушу,
Ведь правду страшно говорить.
Боюсь что честностью разрушу,
Что помогало жить, творить.
В круговороте полуистин,
Где ты слегка недосказал,
Так просто на кресте повиснуть,
Который ты не замечал.
Который есть, но там, откуда
Ему тебя не притянуть,
Ведь вы не видите друг друга,
Ведь он дает тебе уснуть.
Я не про карму и возмездье,
Не про ответы за слова.
Про ощущенье: вот он здесь я,
Душа, одежда, голова.
Про то, что ты бельем засыпан
И можешь даже не стирать
Сжигай, порви, дари, отправь в спам.
Найди отвагу собой стать.
Я так хочу, я так стараюсь,
Я больше правды говорю,
И скоро я себе понравлюсь,
И скоро я себя прощу.

11.09.2020


Рецензии