Жизни во всем этом и близко нет

Скучная  как бы жизнь
на этой планете везде
я то знаю
я видела это
много где

все одно и то же
ранняя весна.. неба нет
грязь.. сумрак.. вода
людишки  шатаются туда сюда
серые дома..
ничего не происходит
никогда...
и так по кругу ..по кругу
много много виртуальных  лет


не вздумайте
все это Жизнью называть
Жизни во всем этом

и близко нет


Рецензии