Есть надежда

Настроение не фонтан,
Словно я тупой баран
Или перетертый кран,
И не в меру меломан.
Мой настрой, он как отстой
Или разговор пустой.
Под гитару пой - не - пой,
Антипозитив такой.
И фантазия как бред,
Здравомыслие - запрет.
Где искать зелёный свет,
Как затертый его след ?
Кто на рану сыпет соль,
Почему плодится моль?
Застаревшая мазоль
Словно головная боль.
Где же прошлый позитив
Или пламенный мотив.
Но как я не прихотлив,
Есть надежда на прилив.
12.02.21.


Рецензии