Сон

По воздушным гладям неба,
На розовых пушистых облаках,
В объятиях лунного света
Плывёт глухая ночь в мечтах.

Где обитает чистая душа,
Которая парит сквозь облака.
Как бабочка легко порхая,
С воздушного огромного цветка.

Вернусь сегодня снова я туда,
На розовых пушистых облаках,
По воздушным гладям неба,
В объятиях ласкового сна!

28.03.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.