532

СПОКОЙСТВИЕ МИРА

Books are weapons.
Sometimes a feather can
be stronger than swords.
at the beginning of the way
we value words, word...
At the end of the journey
we understand the silence of the world ...

Василий Сайков

Некий предок – из умных – однажды сказал:
Книги – это тоже оружие,
Помощнее, пожалуй, чем меч и кинжал, -
его ценим вполне заслуженно.

И в начале задуманного пути
Мы сверяем слово Кумира…
И лишь в самом конце, что сумели пройти,
Мы оценим спокойствие мира.

И отбросив путейских забот пелену,
Постигаем его тишину.


Рецензии