И создаёт тем, другим преграды на пути...

Поскольку недовольных явно - хоть пруд пруди...
У недовольных разные - на жизнь претези...
Тот, вроде в масле сыр, но ум его невежды...
И создаёт тем, другим преграды на пути...
Не зная, как явить свои бабла Надежды...
        Е.Г 07.04.21


Рецензии