Я тебя не спасал

Я тебя не спасал,
А просто был рядом.
Бесконечно устав
Между раем и адом.
Я тебя не искал,
О тебя я споткнулся
И в тебе я пропал,
Сразу как окунулся.
Я тебя не зову,
Не ищу среди прочих
И с утра не пойму,
Ты ль была со мной ночью.
Я тебя не просил,
Получая с лихвою.
Я себя полюбил,
Став любимым тобою.
Я тебя не простил,
Как себя не прощаю.
Я себя отпустил
И тебя отпускаю.

17.09.2020


Рецензии