Полив

Я сегодня был прохожий
И попал под дожжь пригожий!
Вот манехо  подрасту -
Стану виден за версту!..

Может стану чуть красивше
И в плечах могутных ширше!
Стану всех врагов сильнее
И улыбкой веселее!..

Дожжик намочил макушку -
Вот бы мне умнее стать!
Мудрые стишки писать,
Шобы соблазнить старушку!..

Токо кабы не простыть -
Шоб соплюшкой не прослыть...)

                7.4.2021


Рецензии