Стих Балто по мотивам легенды о Балто

Я как Балто - мне нужна упряжка
Я один не хочу ничем заняться
Я один не хочу сюда туда шляться
Я один для себя не готов победить
Мне нужна победа, что и после моей смерти будет жить
Как Рози дожила до внучки
Благодаря вольчьему духу
Балто
И потом рассказала ей сказку
О прекрасной собаке для кого-то победившей однажды
О Балто
Спавшем жизни детей целой деревни
Но на деле, для одной единственной леди
Своей животной любви
Великий дух
Великая победа
Пронёсшаяся через век
Ради любви
Ради маленькой волчьей любви
Так сможет человек?
Так сможешь ты?


Рецензии