О, счастье..

Дождь,
Как глоток в полуденный зной,
Гасит печаль и лечит,
Словно вяжет из неба
Платок голубой и бросает тебе на плечи...
Мир молчит, замирая о чем-то своем,
Став на миг ни к чему и не нужен,
Мы пойдем, взявшись за руки,
Босиком,
Через эти веселые лужи.
И не станем, мой друг,
Искать наше счастье,
Под косым, проливным дождем,
Улыбнемся друг другу,
Обнимем ненастье и просто его украдем.
И пускай заблестит миллионами капель,
Серебристый ковер из рос,
И лучами играет, остра словно скальпель,
Заколка твоих волос.
11.08.2019г.


Рецензии