Без поклонов

07.31

Без поклонов

Чем досаждают?
Пытаются привязать.
И надо устоять, не пасть,
А озарится светом.
Том за томом пишу неуклонно.
Слава Богу! Судьба благосклонна.
Так неистово молюсь,
Не бью поклоны.


Рецензии