622

Сияет в небе сказочный пожар,
Переливая свет лучей заката.
О, Левашовский милый мой бульвар,
Моя мечта, надежда и утрата.

В безмолвии, не внемля, не дыша,
Сквозь лунный блеск и сумрак леденящий,
Как будто призрак в пустоте летящий,
Блуждает окаянная душа…


Рецензии