Дорога

Колосится трава
И в рожь не просится,
И слово "Нет" все ближе как ответ,
И словно сон, годами вдаль уносится,
Дорога, уходящая в рассвет...
И сердцу дорогие письма прошлого
Оттенком желтым тронут серый цвет,
И, словно в поле снегом припорошена
Дорога, уходящая в рассвет.
И сны теперь одни, и всё о тех же,
Кто был, кто шел, кого сегодня нет,
К зиме готовит белые одежды
Дорога, уходящая в рассвет.
11.08.2019г.


Рецензии