Я тебя обязательно встречу

Я тебя обязательно встречу
И на радугу вверх отнесу.
Твою душу земную полечим,
Неземной пробуждая красу.
Ты узнаешь законны вселенной,
Разорвав всех сомнений узлы.
Посмеешься над убежденьем,
Что творец наш небесный не ты.
Что другие творцы тоже были,
Что сейчас каждый третий есть Бог,
Что тебя на земле так любили,
Как никто бы на небе не смог.
Я скажу тебе в лоб, без прелюдий,
Что не будет кисельных прудов.
Мы здесь души - прозрачные люди,
Мы общаемся, спорим без слов.
Покажу тебе все вариации,
Как могла путь земной поменять,
Как росла расширяя пространство,
Как училась без тела летать,
Как светила тянувшимся к свету,
Как пугала мечтавших о тьме,
Как любовью обняла планету,
Ничего не оставив себе.
Как искала свою идентичность
И ломала, чтоб снова собрать
Потеряла земную практичность,
Чтобы быть маяком и сиять.
Ты смогла, ты прошла, удержалась
Я горжусь, что землей твоей был
И сегодня со мной повстречалась,
Чтоб я снова тебя полюбил.

09.10.2020

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=igdjqwSSPt0


Рецензии