Господи, прости меня

Вот я сегодня согрешила...
С утра машинку зарядила.
Надумала белье стирать,
Пошла на кухне пошуршать.
Тут в гости дочь ко мне зашла--
Ой,мама,ты сошла с ума.
Зачем машинку ты включила,
Ты ж бога сильно разгневила.
На стул я села,вот дела,
Как умудрилась,как могла?
Ведь светлый праздник к нам пришел
Куда ж ты разум мой ушёл.
Прости Господь,я согрешила,
Про Благовещенье забыла.
Сегодня мне вот полегчало
И я работать побежала.
Но я исправлюсь,так и знай
Куплю настенный календарь.
Не будет у меня греха,
Прости же Господи меня.
                07.04.2021.Потапова Людмила Ивановна.


Рецензии