Откровенно говоря

Чтобы увидать красоты неба,
Нужно туч скопленье переждать.
Чтобы ощутить всю прелесть хлеба,
Нужно, хоть чуть-чуть, поголодать.
В общем, неожиданные страсти,
От любви до мелочных обид,
К нам всегда приходят на контрасте:
Что-то в один миг меняет вид,
И тот час же наши ощущенья
Сказочно взлетают в небеса,
В общем-то, обычные явленья
Вдруг перерастают в чудеса.
И, хотя, при случае  не сложно
Разорвать иллюзии интим,
Мы, потерю чувствуя подкожно,
Делать это вовсе не хотим,
А наоборот, мы ждём подвоха,
Этакого чуда с потолка.
Потому, что без эмоций – плохо,
Без приятных – вовсе жизнь горька!


Рецензии