Уютное

Воск капает слезинками свечи
На тонкий листик, скрученный из жести,
А в сердце снова музыка звучит –
Её мотив придумали мы вместе

Уткнусь в плечо твоё, как в мягкий плед,
Не обороню от счастья даже слова,
И не замечу, как войдет рассвет
В наш добрый дом, любовь принять готовый…

На стенке дремлет старый календарь,
Он нас так ждал, скучая вечерами!
В окно глядит одним глазком фонарь,
Игриво улыбаясь нам лучами.

В моих глазах на всё найдёшь ответ;
Обиды боль оставим за порогом.
В сердцах надежды загорится свет:
Одна у нас судьба, одна дорога…


Рецензии