Ты можешь очень долго собираться

Ты можешь очень долго собираться,
Чтоб обстоятельно и все предусмотреть,
Чтоб быть готовым с жизнью поквитаться.
Но не забудь, что можешь умереть
И не узнать, а как оно должно быть,
И не понять, какой бы жизнь была
Та версия в которой все могло бы,
Та самая что так и не пришла.
Мы все черновики и ждем НАЧАЛА.
Бежать по понедельникам спешим.
Чтоб завтра утром сердце застучало,
Мы ж с книгой в гамаке глядим в залив.
Сегодня с книгой, плюхнитесь на пляже,
От ветра пряча шею и лицо,
Поймайте чувство детского куража.
Сейчас, в сей миг, уже, живи на сто.
Позволь себе себя любить счастливым,
Позволь себе себя побаловать,
Трудись, чтоб жизнь СЕЙЧАС была красивой,
Чтоб не пришлось ремаркой умирать.

6.11.2020


Рецензии