Так много мыслей в голове

Так много мыслей в голове
Мне не дают спать в ночь глухую
На кухне чай налью себе
И запишу в тетрадь пустую.

И будет строчка за строкой
На чистый белый лист ложиться,
Про жизнь, любовь и про покой,
Второй час ночи - мне не спится.

Так много хочется сказать
На память, слов в стихах, ребятам
Не тороплюсь я умирать
Но мой черёд прийдёт когда-то.

07.01.2021


Рецензии