привет от абсолюта

Опять весна.
И я смотрю в твои глаза.
Сверкают все вселенные,
Переливаясь через край.
Они считают - это рай!
А я шепчу тебе - прощай!
Забытое счастье!
Обновляюсь - давай.
Горящих с тобою
Легко прочитать.
Идущих со мною,
Готовых понять.
Бредущих по краю,
Легко обуздать.
Ты знаешь,
Как сильно возможно желать.
И бренное тело
Сверкает волной.
Живые, расцветные дети,
Идущие вслед за тобой.
Любившие сильно!
Отыскавшие свет!
Не спасает болотная тина!
Лишь истины свет!
Устремитесь к тому,
Кто дарует нам
Чистый рассвет.
Вот вам истина
Космоса яркий привет.


Рецензии