Открыта дверь

Для тебя дверь открыта
В сердце, душу мою и дом.
Приходи ко мне, Ромео,
Я сдерживаюсь с трудом.

Я, конечно, очень усталая.
Жизнь моя-проклятый ад.
Счастье моё запоздалое
Преодолеет много преград.

Обниму тебя за шею,
Поцелую в святые глаза.
О, я была так уверена,
Что ты придёшь назад.

(07.04.2021, г. Вена)


Рецензии