Ты моя Вселенная

Ты моя Вселенная.
Мой прекрасный Мир.
Ангел цвета белого
Тебя мне подарил.
Ответственную, умную,
С дипломом за спиной,
Красотку остроумную
Со светлой головой.
Внимательно заботливая,
Взрослая вполне
Идешь по жизни гордая,
Задорно, налегке.
Ты любишь сказки Грина
Про море с чем-то алым
И не сгибаешь спину
Даже когда устала.
Родителям поддержка,
Защита и опора,
Ты ненавидишь спешку,
Цветы в горшках и споры
Люблю отцовским сердцем,
От всей души желая,
Чтоб расставаясь с детством,
Порой в него впадала,
Чтобы себя любила
И говорила с лаской:
"Я родилась счастливой
в красивой доброй сказке".


Рецензии