Снег падает

Снег падает,
Как будто засыпает,
Покровом белым землю засыпая,
На крыши, улицы, машины,
Звон трамваев,
Как будто засыпая, засыпает...
Снег падает,
Бредет в киоск прохожий,
На белый призрак чуточку похожий,
И покупает старую газету,
Что не успел прочесть ушедшим летом.
Снег падает,
Как будто засыпает,
Не ждет, не просит и не обещает,
А просто падает,
Бредет себе прохожий,
На белый призрак
Чуточку похожий.
07.08.2019г.


Рецензии