Карантин 4

Ещё совсем недавно позитив
был повседневной нормой.
Женской ласки
условием был лишь презерватив.
Теперь всё чаще требуется маска..

А может быть когда-нибудь ещё
мы будем вспоминать о жизни сытной
и говорить, что в маске хорошо,
поскольку на помойке в ней не стыдно.

И злейшим будет зло побеждено,
к тому мы ближе с каждою ступенью..
Иди куда угодно без штанов,
а вот без маски - это преступленье.


Рецензии