Ушёл, все чувства опалив

Если она не заменимая,
Так зачем ты с ней расстаёшься?
Если она не превзойдённая,
Так зачем в неё влюбляешься?

Она диво было истинное, дивная.
В тебя поверила восторженная.
Избрав из многих поклонников,
Из души твоей была отвергнута.

Она такая вот, в тебя поверила.
И обязала необязанно любить её.
Душой её тебе всё было сказано.
А ты ушёл, все чувства опалив.

(07.04.2021, г. Вена)


Рецензии