Комик

1.
Позвала его сцена.
И комик на ней
Являет свое кунг-фу.
Он так с детства мечтал,
Видел во снах.
Успех его - сон наяву.

И теперь каждый раз
Тысячи глаз,
Аплодисменты и смех.
Но не видит в угаре
Славы и рамп -
Есть в зале одна из всех.

Припев:

И она глядит на него…
Каждый  раз глядит на него...
Она всё глядит на него...
И не до смеха ей.

2.
Он жонглирует ловко
Словами и смыслом.
Его оружие - юмор, гротеск!
Но с каждым днём всё сильней
И нужней куража
Её влюбленных глаз блеск!

И в уютной гримёрке
Одинокий, усталый,
Когда концерт завершён,
Свои гонорары
Он не считает,
А вспоминает сквозь сон:

Припев:

Как она глядит на него…
Каждый  раз глядит на него...
Она всё глядит на него...
И не до смеха ей.

3.
Он однажды решился
Внезапно покинуть
Привычную колею -
Спрыгнул со сцены,
Её зА руку взял,
И оказался в раю!

Припев:

Он теперь глядит на неё…
По утрам глядит на неё…
И во снах глядит на неё…
И не до смеха тут!

И идут по жизни смеясь...
Никаких невзгод не страшась…
Друг на друга нежно глядят…
И смеха полный дом!


Рецензии