Казнить себя иль миловать

Казнить себя иль миловать
по жизни будешь сам!
Душе дух может силу дать
По собственным делам!
А если обесточеный
Единственный родник,
Откуда смотрят очи к нам -
Куда припал и вник?!
Коленопреклоненные
Сердца, а не тела!
И мысли сокровенные
Не обрядить в слова...
***


Рецензии
Спасибо, что наставляешь, Галочка!
Интересно прочесть и подумать...

Наталья Бурнашева -Целищева   08.04.2021 21:27     Заявить о нарушении